校工会召开2022年度校工会委员会扩大会议
日期:2022-02-23 15:06:13  发布人:010020  浏览量:3

2022年2月23号上午在行政楼314会议室召开了2022年度校工会委员会扩大会议第一次会议工会委员分工会主席参加了会议

       

校工会李金良主席首先简要介绍校工会2021年工作情况,然后重点解读了2022年工作计划。

       

李主席主要从工会政治责任落实、开展职工活动、推进民主建设、维护职工权益、加强组织建设等五大方面介绍详细工作思路和工作目标。重点加强提案落实,提高提案的落实质量。加强工会材料档案建设工作,向档案管理规范化发展。提高职工活动质量和水平,抓好3.8妇女节、羽乒比赛、职工运动会等文体活动。围绕学校重点工作,配合做好职工技能竞赛,为提升学校教学质量做好工会保障工作。做好职工先进事迹宣传和表彰工作,发挥先锋模范作用,激发职工为学校发展做贡献。加强工会干部培训工作,提升工会干部政治责任意识和服务水平。积极争取行政支持,做好全年职工福利保障工作,做好慰问困难职工工作。李主席重点强调工会尤其是二级工会经费的使用要规范化、制度化,实行二级工会经费年度报告制度,并做好经费审查工作。与会人员就李金良主席做的2022年工作计划的落实进行了热烈讨论。

                                                     (文/王生 图/解腊娣)

核发: 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接