江苏省教育科技工会副主席陈望进一行来我校调研
日期:2021-10-25 09:56:00  发布人:010020  浏览量:7

1022日上午,江苏省教育科技工会副主席陈望进、高校部部长孙剑、常州市教育工会主席徐红兵一行来我校进行专项调研。我校校工会主席等热情接待,并就近年来校工会工作情况作了专题汇报。

        

陈望进副主席、孙剑部长、徐红兵主席在校工会主席李金良的陪同下,首先参观考察了校园建设情况,随后认真听取了李金良主席的专项报告。李金良主席对陈望进主席一行表示热烈欢迎,并对省教科工会、市教育工会多年来对学校建设事业和工会工作的大力支持表示衷心感谢。接着李主席就学校发展的概况和学校两级工会组织在加强政治引领、助力师德建设、丰富教工活动、落实民主管理、维护职工利益、强化自身建设等六个方面的工作作了详实的汇报,并就目前存在的问题和困难以及今后的工作改进思路作了深入的交流。陈望进对我校近几年的快速发展和工会工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,学校作为新建高职学院,在党委的坚强领导下,工会组织体系日益健全、工作规范、服务质量和水平不断提高,工作有亮点、有特色,成效显著,为学校的快速发展提供了支持。并希望在今后的工作中要严格按照习近平总书记提出的“新形势下,工会工作只能加强不能削弱”的总体要求,着力推动基层工会的民主管理、切实做好“建功立业”、“助力教师能力提升”工作,做好职工维权和服务工作,努力促进“智慧工会”早日建成。

         

核发: 点击数:7 收藏本页
分享到
相关链接