江苏城乡建设职业学院第一届第二次教代会暨工代会大会决议
日期:2020-05-14 00:00:00  发布人:ning  浏览量:622

江苏城乡建设职业学院

第一届第二次教代会暨工代会大会决议

(2020年1月15日一届二次教代会暨工代会大会审议通过)

校第一届二次教代会暨工代会大会于2020年1月15日在校乾元楼举行。会议听取并分组讨论审议了校长黄志良所作的2019年度校行政工作报告、工会主席李金良所作的2019年度工会工作报告、财务处处长李影所作的《2019年财务决算和2020年财务预算情况的报告》、校工会经审委主任袁乐所作的校工会经费审查委员会《关于2019年校工会经费审查情况的报告》、教代会提案工作委员会主任戴启生所作的教代会提案工作委员会《关于一届一次教代会代表提案落实和一届二次教代会代表提案征集情况的报告》。会上,全体代表还对校领导(省年度工作考核会上已完成)和中层干部2019年履职及廉洁自律情况、校务公开工作、工会“建家”工作、工会主席履职情况等进行了民主测评。

大会认为,2019年度行政工作报告全面地总结了一年来学校各项工作所取得的主要成绩和存在不足,对2020年主要工作进行了初步设计和谋划,设计目标明确、谋划思路清晰、重点工作突出。广大会员期待能紧紧围绕专业建设、队伍建设等内涵建设的核心工作内容,以严格内部治理、完善管理体系为抓手,深化校企合作,利用行业优势,推进产教融合,建立工学结合新平台。强化科研,努力实现教学成果新突破。团结协作,创新机制,优化职能,提高成效,完善二级管理体系和提高二级管理水平,促进学校办学质量的全面提升。

大会认为,校2019年度工会工作报告客观地总结了一年来工会工作的情况,工会在进一步完善工会工作体系和制度,维护教职工利益,推进学校民主管理方面取得了一定成绩,在发挥工会职能助力学校中心工作中发挥了积极作用。对2020年度工会主要工作的思路和设想符合学校创新发展的要求。希望能有效落实提高实效,进一步增强工会桥梁作用,更好地服务全体教职工和学校中心工作,有效推动学校各项工作的顺利展开。

大会认为,2019年学校财务运行基本正常,债务略有减少,整体运行状况可控,能有序运转。保障了学校事业的发展,2020年财务预算安排较为合理。2019年校工会经费使用符合财务规定,账目数据清楚、使用合理规范。《关于上次教代会(工代会)代表提案落实、本次教代会(工代会)征集情况的报告》如实反应了学校教代会提案工作情况,对上次教代会提案落实情况进行了认真总结,同时针对学校新发展的要求征集了新提案,充分反应教职工的期待和愿望。希望能在新的一年里认真落实,群策群力,集聚教工的智慧和热情推动学校各项工作上尊长台阶,维护好广大代表民主管理权益和提案工作积极性。

大会号召,全校各级干部和全体教职工会员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大精神为引领,以学校一届党代会提出发展目标为指引,在校党委的坚强领导下,凝心聚力,共担高质量发展新使命。紧紧围绕学院第一届党代会提出的新目标,努力实践,勇于创新,争取更大成绩。

 

                           二○二○年元月

核发:ning 点击数:622 收藏本页
分享到
相关链接