本届教代会执委会召开本学期第二次会议
日期:2019-12-26 00:00:00  发布人:ning  浏览量:633

20191225日上午1000在行政楼314会议室召开了本学期第二次执委会会议,到会人数13人,会议由工会主席李金良主持,主要内容是讨论审议组织人事处的“关于提请审议《超教学工作量奖励计算办法修改方案》报告”。首先委员会成员听取了相关人员对报告内容的详细解读。就相关内容展开深入讨论,大多数同志发表了意见和建议。反复商议后形成三点决议:

1)、对上次执委会讨论审议的两点决议精神内容基本维持不变,同意对二级单位由于外聘兼职教师兼课获得的奖励额度标准依据本次报告中相关的计算方法。

2)、同意报告中关于教学单位缺编费核算方法(是对原实施办法中计算方法的微调,更符合学校现有的实际情况)。

3)、针对报告中的第6点内容调整为:为防止各教学单位超教学工作量单课时费与学校标准超教学工作量课时费产生较大偏差,学校设立专任教师缺编费调整基金进行“限高托底”,教学单位对学校一级核拨的缺编费经二级核算后,当单课时费低于学校标准课时费的90%时,进行“托底”,用缺编费调节基金进行补充,补充至学校标准课时费的90%(即初级职称36/节课,中级职称40.5/节课,副高级45/节课,正高54/节课)。反之进行“限高”,单课时费不能高于学校标准课时费的110%。(使此条与上次执委会形成的决议第二点精神一致)

最后,就三点决议进行表决,全票通过。顺利完成了既定的会议任务。

 

核发:ning 点击数:633 收藏本页
分享到
相关链接