关于在全校职工中开展“我的家风是什么”
日期:2014-03-04 00:00:00  发布人:ning  浏览量:388

根据常州市常工发[2014]7号的通知精神,校工会号召全校教职工积极参加,具体内容如下:

一、活动主题:我的家风是什么

二、时间安排:2014220—2014330日。

三、讨论征集:

1. 各工会小组要高度重视,全面宣传发动,认真组织实施,结合群众路线教育实践活动,以科室为单位,以座谈、演讲、征文等多种方式,广泛开展讨论活动,加强对中华优秀传统文化的挖掘和阐发,努力实现中华传统美德的创造性转化、创新性发展,把跨越时空、富有永恒魅力、具有当代价值的家风文化弘扬起来。

2. 重点围绕家风、家教等开展我的家风是什么进行讨论,报送材料以本单位评选出的职工家风家训为主要内容;家风家训附感悟、阐述、随笔等的,每篇字数在1000字以内。

核发: 点击数:388 收藏本页
分享到
相关链接